Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Артистка театра Екатерина Рябова отправилась на фестиваль "Золотая маска"

Сегодня член Союза театральных деятелей заслуженная артистка РФ Екатерина Рябова отправилась в Москву в творческую командировку, где за пять дней сможет увидеть лучшие спектакли фестиваля «Золотая маска».

Председатель регионального отделения СТД Елена Сафронова пишет:

"Кто может стать участником творческого проекта? Любой из членов СТД! Екатерина Петровна на днях отмечала свой личный юбилей. А несколькими месяцами ранее мы поздравляли артистку с 40-летием творческой деятельности. За все 40 лет творческого пути Екатерина Петровна блестяще играет на сцене, а еще она активнейший участник многочисленных фестивалей, конкурсов, семинаров, встреч, будь то мероприятия профессионального театрального сообщества, или любительское творчество, причем ее участие всегда благотворительно. Участие в проекте «Творческая поездка» на фестиваль «Золотая маска» - отличный подарок для юбилярши!

Союз театральных деятелей РФ неустанно радует своих членов творческими проектами, обучающими семинарами, фестивалями, мастер-классами, всего и не перечислить! Ежедневно мы ощущаем теплую заботу о театралах, чувствуем огромную поддержку, получаем финансовую помощь нуждающимся, видим в Союзе опору, защиту и надежный тыл, за что не устаем благодарить и председателя СТД РФ народного артиста А. А. Калягина, и начальника Отдела по работе с регионами Ирину Антонову, и весь аппарат Союза. Забайкалье географически очень отдаленный от центра регион, большое счастье, что вы берете на себя все финансовые расходы! Спасибо огромное, вам, коллеги, за все!"

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика