Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

О переносе театрального сезона

Самые оперативные СМИ уже написали о переносе открытия нового театрального сезона и о том, что театр продолжает встречаться со своими зрителями онлайн.

Забайкальский драматический театр: открытие сезона 2020 состоится в 2021

1 декабря — ГЛАС. После нескольких переносов открытия сезона Забайкальский краевой драматический театр вновь перенёс открытие сезона. Теперь уже на следующий год.

Об этом официально сообщается на сайте театра. Восемьдесят первый сезон обещают открыть в начале следующего года.

Пояснять причину вряд ли необходимо: противоэпидемические ограничения диктуют новые правила жизни для всех.
Состоится ли открытие сказать сейчас сложно, но театр напоминает зрителям, что встречаться можно и онлайн: на официальном сайте, в соцсетях и на канале в YouTube.

Ожидается дополнительная информация о новогодних мероприятиях драмтеатра для детей.
Администрация театра напоминает о том, что все билеты, приобретённые на спектакли восемьдесят первого сезона действительны. Осталось только согласовать даты. 

 

Драмтеатр Забайкалья перенес открытие театрального сезона на начало 2021 года

ЗабИнфо. Открытие 81 театрального сезона забайкальского краевого драматического театра перенесено на начало 2021 года Об этом сообщили в пресс-службе Минкультуры региона. «Приобретенные ранее билеты действительны на все спектакли нового репертуара и сезона. Пока театр будет встречаться с гостями онлайн. Заходите на наш официальный сайт, подписывайтесь на группы в социальных сетях, страницу в Инстаграм и YouTube-канал. О традиционных встречах в новогодние праздники мы сообщим дополнительно. Сейчас в театре идет работа над новогодним репертуаром. Герои праздничных сказок очень хотят увидеть детей и ждут этого момента», - рассказали в забайкальском драматическом театре.

 

Драмтеатр в Чите третий раз перенёс открытие сезона из-за коронавируса — на 2021 год

Забайкальский краевой драматический театр третий раз перенёс открытие 81-го театрального сезона из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом — на начало 2021 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 ноября в пресс-службе драмтеатра.

Новый сезон должны были открыть 16 октября, но сроки сдвинули сначала на 13 ноября, а затем на 5 декабря.

Приобретённые ранее билеты действительны на все спектакли нового репертуара и нового сезона.

О встречах с героями сказок в новогодние каникулы театр сообщит дополнительно.

Все новости и афишу театра можно смотреть на сайте.

 

 Драмтеатр в Забайкалье не сможет открыть сезон в 2020 году

Забайкальский краевой драмтеатр принял решение перенести открытие 81-го театрального сезона на 2021 год из-за эпидемии коронавируса. Об этом 30 ноября «МК в Чите» сообщила руководитель литературно-драматургической части театра Ксения Раздобреева.

Со зрителями до открытия театра планируются онлайн-встречи на официальном сайте организации и в группах драмтеатра в соцсетях. Также для читинцев работает YouTube-канал.

«О традиционных встречах в новогодние праздники сообщим дополнительно – празднику быть! Герои новогодних сказок забайкальского драматического очень хотят увидеть детей и ждут этого момента», - заверили в сообщении.

В театре подчеркнули, что все приобретенные ранее билеты действительны на все спектакли.



Забайкальский краевой драмтеатр перенес открытие сезона на 2021 год

Байкал24. Забайкальский краевой драматический театр объявил о переносе открытия 81-го театрального сезона на 2021 год. Решение принято из-за продолжающейся эпидемии коронавирусной инфекции. Об этом накануне сообщило руководство этого учреждения культуры. 

В театре также пообещали организовать онлайн-встречи на официальном сайте организации и в группах драмтеатра в соцсетях, а также на канале театра на видеохостинге "Ютуб". Отдельные новогодние акции планируются в Сети для маленьких зрителей. 

Также в театре заверили, что приобретенные ранее билеты остаются действительными. 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика