Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Артисты драмтеатра станут фехтовальщиками, чтобы сыграть в премьере «Три мушкетера»

Премьерой мюзикла «Три мушкетера» (12+) откроется новый 83-й театральный сезон в забайкальском драматическом театре имени Николая Березина. Зрители смогут насладиться свежей постановкой на большой сцене обновленного здания учреждения 14 октября.

«Мюзикл «Три мушкетера» по роману Александра Дюма вместо заявленного ранее режиссера Вячеслава Шляхтова, ставит Владислав Сташинский, который знаком забайкальцам как автор и постановщик семейного мюзикла «Маугли», - рассказали в театре.

По словам артистов, гостей ждут эффектные декорации, любимые песни и мелодии, захватывающий приключенческий сюжет. Спектакль атмосферный, способный погрузить зрителя во Францию XVII века – при создании действа специалистами будут использованы новейшие технические возможности театра – свет, звук, медиа. «Три мушкетера» - это динамичное и зрелищное шоу для всей семьи.

Как отмечает актер забайкальского краевого драматического театра, заслуженный артист России Сергей Юлин, артистов ждет плотная и серьезная работа по фехтованию, что имеет свои специфические особенности, а также по танцам, музыке, пению и драматической части.

Премьерные показы «Трех мушкетеров» пройдут с 14 по 29 октября. Билеты на спектакль уже можно приобрести, в том числе, по «Пушкинской карте».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика