Министерство культуры Забайкальского края

купить билет

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

 

Леонид 18.11.2018 02:10
Посмотрел спектакль "Горе от ума", очень плохо! Дорогой мой Читинский театр, зачем так издеваться над Грибоедовым? Неужели вы сами не видите и не чувствуете? Это же профанация! Очевидно же , что сделано на скорую руку, лишь бы школьников привлечь. Стыдно!
Цитировать
Ольга 11.11.2018 23:29
Посмотрела премьеру чёрной комедии" Цианистый калий... с молоком или без?" Согласна с Людмилой: Зачем сейчас забайкальскому зрителю такие спектакли, где адская семейка со своими сплошными кознями и заговорами мечтает о смерти и наследстве 90-летнего дедушки. Одно лицемерие и наконец столько трупов... Не умоляю игру актёров, они как всегда на высоте своего мастерства! Считаю, что сейчас нужны жизнеутверждающие спектакли!
Цитировать
АЛЬБИНА 07.11.2018 21:16
Ох, Людмила , как я с вами не согласна: Побывав в нашем Драматическом театре, и посмотрев, "Цианистый калий". Могу сказать что «Потрясающе!!!»- это ничего не сказать. Впечатлений масса, игра актёров великолепна! Никакой пошлости и лицемерия….. Постановка прекрасная!!!На сцене все было настолько правдоподобно и естесственно ,наверное , потому что многие эпизоды присутствуют , в нашей реальной жизни. Всё это достойно восхищения!!! Столько эмоций и переживаний. Это что-то! Таких разных чувств во время одного спектакля я не испытывала никогда (от шока до полного восторга). Этот спектакль, запомнится мне надолго! Браво!!!!
Цитировать
Людмила 04.11.2018 21:46
Сегодня была на премьере" Цианистый калий...."- первый раз за 30 лет разочарована
походом в наш театр!!! Примитивный сюжет, примитивный текст, три часа-подлость ,
лицемерие, идиотизм. ЗАЧЕМ???? Мною уважаемые -Юлин, Алферова, Зайнчковский-
зачем вам такой материал??? Наш край переживает сейчас не лучшее время- так дайте
людям надежду, в жизни есть много хорошего , напомните об этом вашим зрителям. Я
видела все ваши премьеры, теперь, прежде чем купить билет, буду долго думать, чтобы не
разочароваться
Цитировать
Дмитрий /Калининград 27.09.2018 17:37
25 сентября мы с женой побывали на спектакле Забайкальского краевого драматического театра, который гастролировал в Калининграде.
Сказать, что понравилось, - ничего не сказать. В этот вечер для нас сошлось всё: изумительная пьеса, потрясающая драматургия Жана-Батиста Мольера, великолепная игра актёров – наших гостей из Читы – всё это слагаемые праздника, имя которому спектакль «Тартюф».
Если честно, шёл на него с некоторым волнением, потому что в наше время многие постановки произведений мировой классической драматургии, мягко говоря, не бесспорны. Но «Тартюф» в исполнении читинцев – пример, с одной стороны, очень бережного отношения классике, с другой – смелость трактовки в условиях современного театра. Спектакль ничуть не испортили, а, наоборот, украсили вставки вокальных номеров XX века, а также современная хореография.
Хочется ещё раз поблагодарить актёров Забайкальского краевого драматического театра за эти изумительные гастроли и выразить надежду на новые встречи.
Цитировать
Театрал 01.07.2018 08:31
Слышал, что с июля любимый театр пойдет в отпуск и теперь уже до октября мы не увидимся. Спасибо вам, любимые артисты за ваших "Авантюристок", "Бинго" и десятки других спектаклей сезона. Желаю , как зритель , чтобы такая премьера ,как "Цианистый калий" никогда не украшала афишу театра. Никчемный и не нужный зрителю материал. Отдыхайте, любимые , набирайтесь сил и здоровья.До встречи.
Цитировать
Георгий 27.06.2018 12:42
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность коллективу вашего драмтеатра, который с гастролями приехал в наш город Иркутск. Были на спектакле «Бинго». Получили большое удовольствие от просмотра. Всем, кто участвовал в постановке спектакля высший балл. Актёры играли бесподобно! Особенно яркое впечатление произвела роль А.Тебенькова. Сюжет спектакля неожиданный и хочется посмотреть продолжение этой истории!
Цитировать
Евгения 12.05.2018 08:28
Спасибо огромное всем артистам нашего театра за те эмоции, которые они нам дарят ! Спасибо за хорошие спектакли и за их мастерство в ушедшем 78 театральном сезоне Истинное удовольствие получили от спектакля "Женитьба гусара". Замечательный водевиль, классная музыка, танцы, песни , сюжет,восхитительные артисты! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!До встречи в новом сезоне.
Цитировать
Евгений 06.05.2018 15:57
Замечательный спектакль "Не покидай меня" и и перед ним в фойе проект "Звезда героя на груди"(о героях-забайкальцах) произвели на моих учеников-старшеклассников большое впечатление .И , уверен,надолго они запомнят этот поход в театр. Актерская игра и сюжет спектакля все было сделано на отлично. Спасибо всем.
Цитировать
Иван 29.04.2018 16:35
С огромным удовольствием посмотрел спектакль "Играем в дружную семью" по пьесе М.Камолетти. Искромётная комедия, которую хочется смотреть снова и снова! Замечательная игра актёров, потрясающая атмосфера веселья, непринуждённости, великолепный музыкальный материал, настоящий праздник! Рекомендовал этот спектакль всем своим друзьям. Огромное спасибо всем артистам, режиссёру, всем всем, кто принял участие в постановке!
Цитировать
Степан 29.04.2018 16:31
Если вы хотите отдохнуть душой, то вам сюда - в Забайкальский Театр Драмы! Отличные постановки, всегда хорошая атмосфера! Спектакль-комедия "Играем в дружную семью", где дело зрителя - расслабиться и от души посмеяться.
Цитировать
Наталья 25.04.2018 08:23
Посетили коллективом педагогов и учащихся СОШ №30 спектакль "Девятый выпуск" и были приятно удивлены! Интересная, увлекательная, зрелищная, смелая, необычная для театра Драмы постановка. Замечательный высокопрофессиональный молодежный актерский состав, который полностью погружает зрителя в удивительную атмосферу. Отличное сочетание музыкального оформления и сюжета о лицеистах пушкинской поры. . Интересные находки для сценографии и декорации. Рекомендуем посетить этот спектакль всей молодежи Читы и Забайкалья. Спасибо большое коллективу театра драмы.! С нетерпением будем ждать подобных новых проектов! Искренне желаем новых творческих успехов всем актерам, а Драмтеатру - процветания!!!
Цитировать
Зинаида 24.04.2018 09:04
Если у вас есть свободное время вечером, то его стоит заполнить посещением нашего театра. А если времени не хватает, то его стоит найти. Ведь вечер в театре, с нашими актерами - это лучший выбор для получения положительных эмоций. 15 апреля смотрела "Забайкальскую кадриль" и уже не в первый раз. Спектакль живой, тема не устаревающая, игра актеров по воплощению образов правдивая и приятная. Говорю о всех актерах, потому как каждый был хорош по своему. Мне очень понравилось, местами смешно, местами грустно. Советую всем!
Цитировать
Наталья 23.04.2018 08:16
Театр-это просто удивительное место для жизни.20 апреля смотрела спектакль "Бинго", причем уже не в первый и не во второй.Трудно подобрать слова в знак благодарности актерам, которые были задействованы в постановке, поскольку самое лучшее было сказано ими. Каждый актер был на своем месте. В зале чувствовалось полное погружение в происходящее на сцене. Замечательная постановка со смыслом,но не оставляет тяжести в душе. Я смотрела на одном дыхании. Спасибо!!!!!
Цитировать
Максим Белозёров 12.04.2018 16:29
Спектакль - Маугли просто обалденный. Очень понравился как детям, так и мне.
Спасибо
Цитировать
Елена Кондакова 30.03.2018 10:20
Спектакль "Девятый выпуск" посвящён драматическим событиям в Царскосельском лицее, разыгравшимся после гибели на дуэли с Дантесом Александра Сергеевича Пушкина. Один из лицеистов принёс и прочитал всем стихотворение молодого корнета Михаила Лермонтова "Смерть поэта" о трагической гибели Пушкина, о вине общества в смерти Поэта. Стихотворение Лермонтова на смерть поэта переписывалось в десятках тысяч экземпляров, перечитывалось, всеми выучивалось наизусть. За это стихотворение Лермонтов был арестован, и начато следствие по делу о «непозволительных стихах», за которым наблюдал сам император. Оно создало громкую славу Лермонтову и выразило его публичную позицию на социально-политическое положение России.
Лермонтов был арестован, ссылка его на Кавказ наделала много шуму; на него смотрели как на жертву, и это быстро возвысило его поэтическую славу.
А что же лицеисты? Они опубликовали в студенческом альманахе "непозволительные стихи", и за это поплатились.
Моё мнение как зрителя, гражданина, родителя и избирателя - спектакль "Девятый выпуск" очень полезный и поучительный для молодёжи. Свежо, актуально и злободневно!
Цитировать
Елена 30.03.2018 10:03
Обалденный "капустник" получился!!! Столько удовольствия получила и положительных эмоций! Обожаю наш театр!
Цитировать
Андрей 30.03.2018 10:01
Огромное спасибо Забайкальский Краевой Драматический Театр за очень классный Тетральный капустник! Весёлое настроение, радостные эмоции Вы подарили нам всем в этот день, дорогие артисты театра! Огромное Вам спасибо
Цитировать

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика