Министерство культуры Забайкальского края

купить билет

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Концерт "Я люблю - и, значит, я живу!" состоялся

На сцене драматического театра состоялся девятый концерт, посвященный творчеству В.Высоцкого в его День рождения. В этом году формат концерта несколько иной, чем обычно.

Название концерта говорит само за себя - "Я люблю - и, значит, я живу!". Вниманию зрителей была предложена любовная лирика автора, а сквозным действием стало прочтение писем артистки Марины Влади к своему возлюбленному. Необычно, свежо и ново поэзия автора нежным потоком лилась в зал, чтобы, оттолкнувшись от зрителей, вновь вернуться на сцену очередным пронзительным аккордом, или трепетной и проникновенной рифмой.

На сцену традиционно вышли артисты краевого драматического театра, барды, артисты из ансамбля "Читинская слобода", к нам присоединились юные исполнители театра-студии "Белая ворона" под руководством М. Саттаровой, студентка факультета культуры и искусств А. Подойницына, старшеклассник Н. Шайдаров, впервые в наши ряды встали исполнитель Д. Гуревич и И. Янкаускас . Участие муниципального духового оркестра под руководством А. Гандзия ежегодно является украшением концерта.

Спасибо всем за участие в концерте, тем, кто выступал на сцене, писал сценарий и монтировал видео, помогал за кулисами, обслуживал, встречал, светил, осуществлял музыкальное сопровождение, занимался рекламой. Отрадно, что влившаяся совсем недавно в театральный Союз молодежь, с огромным удовольствием ворвалась в творческий процесс.

Ребята, спасибо вам всем! Как здорово, что мы вместе!

 

Председатель регионального отделения СТД РФ

Елена Сафронова

 

 

Фото М.Номоконовой

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика