Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Большие гастроли-онлайн: "Тартюф"

Друзья, театр в отпуске, но мы с вами! На этой неделе Забайкальский драматический и в Яндекс Афише, и на teatral-online.ru, и в новостях журнала "Театр", и на телеканале "Культура", и на Ревизор.ру ?, да много где еще, по всей России - о нас) Повод прекрасный - проект "Большие гастроли-онлайн" транслирует спектакль забайкальской драмы "Тартюф".

9 июня в 19:00 по московскому времени в программе "Большие гастроли-онлайн" – комедия «Тартюф» Забайкальского краевого драматического театра.

Современная музыка, поразительно актуальные диалоги, напряженный сюжет и неожиданные повороты – известная комедия Мольера «Тартюф» прочитана по-новому режиссером Николаем Гадомским. Это история о скромном, набожном, бескорыстном Тартюфе, втирающемся в доверие главе богатого семейства Оргону. Любовь и страсть, доверие и ложь, ирония и обман – каждая минута этой комедии наполнена эмоциями и аллюзиями. Спектакль рассчитан на зрителей разных возрастов и станет прекрасным поводом подумать о своей жизни и устройстве современного общества.

Режиссер-постановщик и автор художественного оформления: Николай Гадомский
Художник-постановщик: Артём Декин
Художник по костюмам: Марина Сахаровская
Балетмейстер: Евгения Комарова

Выберите любой способ подключения к трансляции:

подпишитесь на соцсети «Большие гастроли» и получайте уведомления о начале прямого эфира

ВКонтакте 

Одноклассники 

Facebook 

- подпишитесь на YouTube–канал «Большие гастроли»

- или на сайте БольшиеГастроли.РФ в разделе ONLINE нажмите на кнопку «Интернет-трансляции»

 

Генеральный информационный партнер - ТАСС

Официальный информационный партнер - Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» - mir24.tv

Информационные партнеры проекта — Телеканал "Россия-Культура", Культура РФ, Kuda Go, интернет-издание Teatral-online.ru

Напоминаем, «Большие гастроли-онлайн» — это уникальный онлайн-проект Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Минкультуры РФ, который стартовал 26 марта 2020 года в период введения повышенных мер безопасности для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Когда сотни туров программы «Большие гастроли» были отменены, из спектаклей региональных, ведущих театров страны и стран ближнего зарубежья была собрана программа ежедневных онлайн-трансляций. За один показ спектакль могут увидеть от нескольких сотен тысяч до миллиона зрителей. Всего с 26 марта по 13 мая в рамках проекта было показано более 50-ти спектаклей около 40 театров, расположенных в более чем 30-ти регионах страны, включая соседние страны. Зрительский охват «Больших гастролей-онлайн» составляет более 14 миллионов зрителей.

Фото на афише: Геннадий Филиппович

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика