Министерство культуры Забайкальского края

купить билет

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

 

Ирина Михайловна 14.02.2019 20:34
Наконец попали на Маугли.Восторг! Восхищение! Жаль ,детки из-за карантина остались дома-смотрели составом из трех бабушек. Прекрасные костюмы,захватывающая игра актеров. Очень порадовали детки -кто они? Это театральная студия? Спасибо-всех люблю!
Цитировать
Елена 05.02.2019 09:29
Сегодня в Вашем театре была на премьере. "Женитьба гусара"" - это фейерверк эмоций, характеров и веселья! Браво режиссеру, актерам, всему коллективу теарта! Получила огромное удовольствие от игры, каждая роль раскрыта настолько ярко и многогранно, что кажущийся лёгким водевилем спектакль, позволил проявить свои таланты всем без исключения актерам.
Цитировать
Елена 04.02.2019 10:06
Огромное спасибо за палитру эмоций после просмотра спектакля "Я, моя бабушка, Илико и Илларион". Первый раз наблюдала как в зале плачет зритель. Сильно! Игра актеров великолепна! Еще раз спасибо!
Цитировать
Лариса 01.02.2019 22:54
Сегодня были на спектакле «Портрет Дориана Грея»-замечательный спектакль ,долго не решалась сходить ,прослушала аудиозапись,потом сам спектакль-очарована.Какие молодцы,спасибо,сильные впечатления.Люблю наш театр,актёров.Спасибо Вам всем за доставленное не удовольствие,замечательная игра и постановка!
Цитировать
Игорь Александрович 31.12.2018 20:55
15 декабря посетили спектакль "Цианистый калий ...", очень разочарованы как сценарием так и игрой артистов. Кое как досидели до антракта и ушли. Кроме того у кого проблемы с дыханием не рекомендую садится на первые ряды. От топота поднимается много пыли. Спектакль на долго отбил желание посетить театр вновь.
Цитировать
ЗКДТ 24.12.2018 00:49
И-пожааалуйста!-верните Маугли а репертуар! С любовью-ваш зритель.
Здравствуйте,Ирина Михайловна. Мюзикл «Маугли» не уходил из репертуара театра, ближайшие показы уже в феврале. Приходите!
Цитировать
Ирина Михайловна 16.12.2018 01:12
Побывали на Женитьбе гусара.Весело,задорно,ярко...Но почему барышни (или это девки?)так непристойно задирают юбки,демонстрируя сероватые панталоны? Зачем Дарья Семеновна так вульгарно флиртует с папенькой и Антошей,опять же задрав юбку?Осталось ощущение гадливости. Большой вопрос к звукооператору. Фонограмма слишком отличается от голосов актеров по громкости и ощущение,что актеров записали одних,а играли дублеры. Но придем ещё и ещё -люблю театр,что делать! На тему "Цианистого калия..." -не надо чернухи-бытовухи,пожалуйста!!! Столько негативных отзывов! Треть зрителей ушли в антракте! Театр-храм искусства.Идем за положительными эмоциями.Не всегда получается. И-пожааалуйста!-верните Маугли а репертуар! С любовью-ваш зритель.
Цитировать
Альбина 14.12.2018 10:50
Сегодня по телеканалу Альтес всем коллективом смотрели Открытие года театра!!!! Очень жаль, что не смогли присутствовать на этом празднике лично... Хочется от всего сердца сказать огромное спасибо за такой восхитительный, чудесный праздник. За искрометность чувств, позитивное настроение и восхищение талантами наших артистов!!!! Буря эмоций, радость и наслаждение!!!! Это был действительно фееричный праздник талантов, которыми так богата наша Земля!!!!Зрители вместе с артистами побывали у самых истоков становления театра и прошли дорогу до наших дней. Окунулись в водоворот чувств, прониклись каждой клеточкой своей души и были тронуты любовью к своей профессии наших артистов. Зал долгое время не отпускал наших героев со сцены аплодируя и крича Браво!!!
Браво!!!!Браво!!! И ещё раз Браво!!! Процветания и новых творческих постановок!!!! Успехов в работе, но и конечно же в личной жизни!!!!
Цитировать
Марина 07.12.2018 10:29
Уважаемый Юрий Иванович!
Уважаемые актеры театра, вся его команда!
Спасибо, что создаете такие эмоциональные спектакли, которые в наш проблемный век заставляют говорить струны наших сердец!
Смотрели с детьми "Девятый выпуск".
Отправляю свои стихи "Крестовый перевал". Название стихотворения - это название картины Михаила Юрьевича Лермонтова, символ высот, на которых живут те, чье призвание - спасение наших душ.

https://www.stihi.ru/2018/03/14/5554
Цитировать
Андрей 03.12.2018 16:46
"Женитьба гусара" - это фейерверк эмоций, характеров и веселья! Браво режиссеру, актерам, всему коллективу театра! Получила огромное удовольствие от игры, каждая роль раскрыта настолько ярко и многогранно, что кажущийся лёгким водевилем спектакль, позволил проявить свои таланты всем без исключения актерам.
Цитировать
Татьяна 29.11.2018 16:42
23 ноября мы с подругой посетили мероприятие, проходившее в Драматическом театре нашего родного города. «Ночь в театре». С самого начала, еще в фойе нас вовлекли в таинственное и мистическое действие, с интересом смотрела за мимами, которые дарили хорошее настроение, и с замиранием сердца наблюдала за мистическими героями, которые раздавали гостям кофе, а после всего этого вовлекли всех в зажигательный танец. И насладится работой актеров еще до начала спектакля!!!!! Все это было настолько захватывающе и интересно, что мы с замиранием души ждали самого спектакля, хотелось узнать, что же будет дальше. И нисколько не разочаровались. Я плакала, и в тоже время смеялась. Своей игрой на сцене, мне кажется, актеры достучались до многих сердец. После просмотра вот такого спектакля, я думаю многие задумались о смысле жизни. Хочется от всего сердца сказать огромное спасибо всему коллективу Драматического театра за такое увлекательное и для многих поучительное мероприятие!Успеха вам всем !
Цитировать
Оксана 24.11.2018 20:55
Испорченный вечер 23 ноября! Мало того,что задержали начало спектакля на целый час, сам спектакль просто ужасный, неимоверно скучный, как можно было режиссеру выбрать для постановки такую отвратительную пьеску! Пришлось уйти даже не дожидаясь антракта.
Цитировать
Ангелина 21.11.2018 15:30
Великолепный спектакль, "Цианистый калий", посмотрели всей семьёй, и нисколько об этом не жалеем. Чёрный юмор даёт этому спектакль изюминку. Сюжет захватывает с самого начала и не отпускает зрителя до самого окончания спектакля. Здесь пишут, что нам нужны спектакли жизнерадостные и добрые. А как же сама жизнь. Нам никто не подарит чудо, пока мы не сделаем это сами, своими руками!!! Просто нужно ко всему относится с чувством юмора, лёгкостью. И с улыбкой смотреть в новый день. Хочется огромное спасибо сказать всей театральной труппе, режиссеру-постановщику за такой театральный шедевр!!!! Процветания и новых талантливых постановок!!!
Цитировать
Леонид 18.11.2018 02:10
Посмотрел спектакль "Горе от ума", очень плохо! Дорогой мой Читинский театр, зачем так издеваться над Грибоедовым? Неужели вы сами не видите и не чувствуете? Это же профанация! Очевидно же , что сделано на скорую руку, лишь бы школьников привлечь. Стыдно!
Цитировать
Ольга 11.11.2018 23:29
Посмотрела премьеру чёрной комедии" Цианистый калий... с молоком или без?" Согласна с Людмилой: Зачем сейчас забайкальскому зрителю такие спектакли, где адская семейка со своими сплошными кознями и заговорами мечтает о смерти и наследстве 90-летнего дедушки. Одно лицемерие и наконец столько трупов... Не умоляю игру актёров, они как всегда на высоте своего мастерства! Считаю, что сейчас нужны жизнеутверждающие спектакли!
Цитировать
АЛЬБИНА 07.11.2018 21:16
Ох, Людмила , как я с вами не согласна: Побывав в нашем Драматическом театре, и посмотрев, "Цианистый калий". Могу сказать что «Потрясающе!!!»- это ничего не сказать. Впечатлений масса, игра актёров великолепна! Никакой пошлости и лицемерия….. Постановка прекрасная!!!На сцене все было настолько правдоподобно и естесственно ,наверное , потому что многие эпизоды присутствуют , в нашей реальной жизни. Всё это достойно восхищения!!! Столько эмоций и переживаний. Это что-то! Таких разных чувств во время одного спектакля я не испытывала никогда (от шока до полного восторга). Этот спектакль, запомнится мне надолго! Браво!!!!
Цитировать
Людмила 04.11.2018 21:46
Сегодня была на премьере" Цианистый калий...."- первый раз за 30 лет разочарована
походом в наш театр!!! Примитивный сюжет, примитивный текст, три часа-подлость ,
лицемерие, идиотизм. ЗАЧЕМ???? Мною уважаемые -Юлин, Алферова, Зайнчковский-
зачем вам такой материал??? Наш край переживает сейчас не лучшее время- так дайте
людям надежду, в жизни есть много хорошего , напомните об этом вашим зрителям. Я
видела все ваши премьеры, теперь, прежде чем купить билет, буду долго думать, чтобы не
разочароваться
Цитировать
Дмитрий /Калининград 27.09.2018 17:37
25 сентября мы с женой побывали на спектакле Забайкальского краевого драматического театра, который гастролировал в Калининграде.
Сказать, что понравилось, - ничего не сказать. В этот вечер для нас сошлось всё: изумительная пьеса, потрясающая драматургия Жана-Батиста Мольера, великолепная игра актёров – наших гостей из Читы – всё это слагаемые праздника, имя которому спектакль «Тартюф».
Если честно, шёл на него с некоторым волнением, потому что в наше время многие постановки произведений мировой классической драматургии, мягко говоря, не бесспорны. Но «Тартюф» в исполнении читинцев – пример, с одной стороны, очень бережного отношения классике, с другой – смелость трактовки в условиях современного театра. Спектакль ничуть не испортили, а, наоборот, украсили вставки вокальных номеров XX века, а также современная хореография.
Хочется ещё раз поблагодарить актёров Забайкальского краевого драматического театра за эти изумительные гастроли и выразить надежду на новые встречи.
Цитировать
Театрал 01.07.2018 08:31
Слышал, что с июля любимый театр пойдет в отпуск и теперь уже до октября мы не увидимся. Спасибо вам, любимые артисты за ваших "Авантюристок", "Бинго" и десятки других спектаклей сезона. Желаю , как зритель , чтобы такая премьера ,как "Цианистый калий" никогда не украшала афишу театра. Никчемный и не нужный зрителю материал. Отдыхайте, любимые , набирайтесь сил и здоровья.До встречи.
Цитировать
Георгий 27.06.2018 12:42
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность коллективу вашего драмтеатра, который с гастролями приехал в наш город Иркутск. Были на спектакле «Бинго». Получили большое удовольствие от просмотра. Всем, кто участвовал в постановке спектакля высший балл. Актёры играли бесподобно! Особенно яркое впечатление произвела роль А.Тебенькова. Сюжет спектакля неожиданный и хочется посмотреть продолжение этой истории!
Цитировать

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика